Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,095 €
Prix de revient TTC Total :
8,759€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 197,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bugnes
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,020 |
16,726 |
0,335 |
| Pâte sablée
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,033 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Pralines roses |
kg |
0,200 |
6,172 |
1,234 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
| Coulis de framboises
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
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| Framboises congelées |
kg |
0,300 |
6,731 |
2,019 |
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| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Bugnes Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.
Reposer.
Abaisser, détailler et frire. |
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Tarte aux pralines Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc. |
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Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.
Garnir les fonds et réserver au froid. |
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Coulis Réaliser. |
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