Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
117,470€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 213,033 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Selles d'agneau |
kg |
3,000 |
17,830 |
53,490 |
|
| Sarriette |
kg |
0,667 |
1,424 |
0,949 |
|
| Aillet |
botte |
1,333 |
1,002 |
1,336 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,667 |
2,004 |
1,336 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,200 |
5,117 |
1,023 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Poivron orange |
pce |
0,667 |
4,009 |
2,673 |
|
| Nori (vareck séché) |
Feuilles |
4,000 |
1,055 |
4,220 |
|
| Asperges blanches |
kg |
1,000 |
10,023 |
10,023 |
|
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
2,333 |
4,579 |
10,684 |
|
| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,133 |
12,080 |
1,611 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,053 |
13,715 |
0,731 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Crème liquide |
l |
0,267 |
3,091 |
0,824 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,333 |
3,362 |
4,482 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,133 |
5,021 |
0,669 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,001 |
15,698 |
0,010 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
3,361 |
0,067 |
| Beurre de sarriette
|
| Beurre |
kg |
0,087 |
9,107 |
0,000 |
| Fonds blanc d'agneau
|
| Carottes |
kg |
0,267 |
1,161 |
0,310 |
|
| Ail |
kg |
0,017 |
5,803 |
0,097 |
| Finition
|
| Affila Cress Kopper Cress |
barquette |
0,667 |
25,320 |
16,880 |
|
| Shiso rouge cress Kopper cress |
barquette |
0,667 |
3,693 |
2,462 |
|
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