Crumble de fruits de mers et fondue de poireaux sauce vin blanc safranée Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6607

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,978 €
Prix de revient TTC Total : 15,911€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poireaux
Poireaux kg 0,600 1,952 1,171
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Coques kg 0,250 10,286 2,572
Gambas (kg)fraiche kg 0,250 14,717 3,679
fruits de mers
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Echalotes kg 0,025 2,532 0,000
Persil plat bottes 0,063 1,266 0,000
Coques kg 0,250 10,286 2,572
Gambas (kg)fraiche kg 0,250 14,717 3,679
Pâte à crumble
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 14,773 0,295
sauce vin blanc safranée
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Farine kg 0,025 0,950 0,024
Safran poudre kg 0,001 4,546 0,002
Fumet de poisson (PAI) litre 0,025 1,087 0,027
Crème liquide l 0,125 3,091 0,386
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation