Fiche technique de fabrication N°6607
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
3,978 €
Prix de revient TTC Total :
15,911€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poireaux
|
| Poireaux |
kg |
0,600 |
1,952 |
1,171 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Coques |
kg |
0,250 |
10,286 |
2,572 |
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,250 |
14,717 |
3,679 |
| fruits de mers
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Echalotes |
kg |
0,025 |
2,532 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,063 |
1,266 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,250 |
10,286 |
2,572 |
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,250 |
14,717 |
3,679 |
| Pâte à crumble
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
14,773 |
0,295 |
| sauce vin blanc safranée
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Farine |
kg |
0,025 |
0,950 |
0,024 |
|
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
4,546 |
0,002 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,025 |
1,087 |
0,027 |
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,091 |
0,386 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
|
|