Fiche technique de fabrication N°6606
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,179 €
Prix de revient TTC Total :
43,578€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| St jacques
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,750 |
41,092 |
30,819 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
| Croute de noisettes
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,250 |
14,454 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,125 |
2,227 |
0,000 |
| Fondue endives
|
| Beurre |
kg |
0,175 |
9,107 |
1,594 |
|
| Endives |
kg |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Décors
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,161 |
0,363 |
|
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