St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives Pour

Fiche technique de fabrication N°6606

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,179 €
Prix de revient TTC Total : 43,578€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques
Lait L 0,250 0,802 0,201
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,750 41,092 30,819
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Croute de noisettes
Noisettes en poudre kg 0,250 14,454 0,000
Beurre kg 0,125 9,107 0,000
Chapelure kg 0,125 2,227 0,000
Fondue endives
Beurre kg 0,175 9,107 1,594
Endives kg 1,000 2,954 2,954
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Décors
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation