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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 18,636 €
Prix de revient TTC Total : 447,258€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
Levure chimique Pièce 2,000 0,434 0,868
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Chantilly
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,000
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
Sucre glace kg 0,120 4,378 0,000
Crème liquide l 1,000 3,091 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation