Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
18,636 €
Prix de revient TTC Total :
447,258€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,107 |
3,643 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
109,129 |
218,258 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,434 |
0,868 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,654 |
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
| Chantilly
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
109,129 |
218,258 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
4,378 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
0,000 |
|
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