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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,203 €
Prix de revient TTC Total : 72,025€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 251,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Caissette papier petit four Pièce 10,000 6,659 66,590
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Dés de Jambon Cuit kg 0,200 5,250 1,050
Olives noires Boite 0,200 1,400 0,280
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,050 2,656 0,133
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Gruyère râpé kg 0,150 4,842 0,726
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Creme
Basilic Botte 0,125 1,161 0,000
chevrotin pièce 0,150 4,500 0,000
Crème liquide l 0,200 3,091 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation