Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,203 €
Prix de revient TTC Total :
72,025€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Caissette papier petit four |
Pièce |
10,000 |
6,659 |
66,590 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,434 |
0,434 |
|
| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,200 |
5,250 |
1,050 |
|
| Olives noires |
Boite |
0,200 |
1,400 |
0,280 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,050 |
2,656 |
0,133 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,504 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
4,842 |
0,726 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Creme
|
| Basilic |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,000 |
|
| chevrotin |
pièce |
0,150 |
4,500 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,000 |
|
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