Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
17,975€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
0,341 |
0,682 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
2,335 |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Chapelure |
kg |
0,160 |
2,227 |
0,356 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
10,023 |
10,023 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,361 |
0,336 |
| Sauce
|
| Sucre roux |
kg |
0,020 |
2,679 |
0,000 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,200 |
6,858 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,100 |
9,331 |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,040 |
3,682 |
0,000 |
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,020 |
2,289 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.
Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons |
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Former des boulettes et les sauter à l'huile |
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SAUCE Mélanger les ingrédients. |
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