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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,142 €
Prix de revient TTC Total : 49,135€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 533,013 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 0,500 1,583 0,792
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Pâte à beignet
Farine kg 0,200 0,950 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 0,000
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 0,000
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,000
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Sorbet exotique
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Bananes pièces 1,000 1,899 1,899
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 6,119
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Gingembre kg 0,100 5,803 0,580
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Décor et finition
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
kumquat kg 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1,000 2,479 2,479
  Progression Réa. Sur.

Eplucher les ananas

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

Réaliser le sorbet.

 

Eplucher et détailler les fruits 

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

Mixer et turbiner.

Frire les beignets.

Dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation