Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,454 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
349,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
| Crème légère spéculoos
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Rhubarbe
|
| Rhubarbe |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
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