Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,243 €
Prix de revient TTC Total :
9,946€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,736 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bagel
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Farine |
kg |
0,450 |
0,950 |
0,428 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,020 |
4,199 |
0,084 |
|
| Eau |
L |
0,230 |
0,279 |
0,064 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,018 |
4,937 |
0,089 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
| pochage bagel
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,692 |
0,007 |
|
| Eau |
L |
3,000 |
0,279 |
0,064 |
|
| Cassonade |
kg |
0,020 |
3,555 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,020 |
5,551 |
0,000 |
| cuisson
|
| Graines de pavots |
kg |
0,005 |
10,875 |
0,054 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,005 |
4,061 |
0,020 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
8,231 |
0,329 |
| Garniture
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| Crème double |
kg |
0,300 |
6,286 |
1,886 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
6,087 |
3,044 |
|
| Citron |
kg |
0,300 |
2,268 |
0,680 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Décor
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| Roquette |
kg |
0,100 |
12,987 |
1,299 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BAGELS Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.
Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°. |
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GARNITURE Préparer les garnitures et monter les bagels. |
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