Fiche technique de fabrication N°6548
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,030 €
Prix de revient TTC Total :
32,237€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrées
|
| maquereaux 250g |
pce |
8,000 |
2,021 |
16,168 |
|
| Beurre |
kg |
0,820 |
9,107 |
7,468 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,188 |
0,594 |
|
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
2,268 |
0,907 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Navets longs |
kg |
0,600 |
3,745 |
2,247 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,100 |
1,087 |
0,109 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
3,645 |
0,015 |
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| Riz long |
kg |
0,400 |
1,570 |
0,628 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
|
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