Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6548

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 4,030 €
Prix de revient TTC Total : 32,237€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Denrées
maquereaux 250g pce 8,000 2,021 16,168
Beurre kg 0,820 9,107 7,468
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Aneth Botte 0,500 1,188 0,594
Carottes kg 0,600 1,161 0,697
Citrons (kg) kg 0,400 2,268 0,907
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Navets longs kg 0,600 3,745 2,247
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Fumet de poisson (PAI) litre 0,100 1,087 0,109
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Piment de Cayenne Pm 0,004 3,645 0,015
Riz long kg 0,400 1,570 0,628
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation