Fiche technique de fabrication N°6541
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
18,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 804,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrées
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
21,712 |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
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