Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,622 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pâte
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| crème
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| meringue
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| finition
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
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