Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
9,141 €
Prix de revient TTC Total :
73,132€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
5,307 |
0,106 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
15,296 |
15,296 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
0,689 |
0,014 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
1,586 |
1,269 |
| Ravioles
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,120 |
5,840 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
1,236 |
|
| Gorgonzola |
kg |
0,120 |
8,220 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
2,152 |
0,000 |
| Finition
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
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