Fiche technique de fabrication N°6503
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
16,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| denrées
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
16,073 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Butternut |
Kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,594 |
0,000 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
67,509 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
2,167 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
7,590 |
0,000 |
|
| SAN PELLEGRINO |
bouteille |
0,000 |
0,264 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Shiso |
barquette |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
|