Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 946,813 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Chouquettes
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Chantilly
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
41,673 |
0,000 |
| A la crème
|
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
41,673 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
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