Fiche technique de fabrication N°6485
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
3,237 €
Prix de revient TTC Total :
3,237€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Queue d ecrevisse |
Boite |
0,031 |
25,267 |
0,790 |
|
| Beurre |
kg |
0,003 |
9,107 |
0,023 |
| Sauce
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,125 |
5,222 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,038 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,038 |
0,844 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,010 |
2,532 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,023 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,019 |
2,656 |
0,000 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,025 |
2,310 |
0,000 |
|
| Etrilles |
kg |
0,125 |
8,387 |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,010 |
17,596 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
1,465 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
3,645 |
0,000 |
| Gratin
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
4,842 |
0,048 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Egoutter et rincer les queues d'écrevisses, ranger dans un plat à gratin beurré. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Sauce Réaliser une sauce américaine, lier au beurre manié et monter au beurre |
00:20:00 |
00:25:00 |
| 3 |
Gratin Napper les écrevisses avec la sauce américaine, ajouter le gruyère rapé et gratiner |
00:10:00 |
00:15:00 |
|