Gratin de queues d'écrevisses Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6485

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,237 €
Prix de revient TTC Total : 3,237€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,535 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Queue d ecrevisse Boite 0,031 25,267 0,790
Beurre kg 0,003 9,107 0,023
Sauce
Arêtes pour fumet kg 0,125 5,222 0,000
Carottes kg 0,038 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,038 0,844 0,000
Echalotes kg 0,010 2,532 0,000
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,000
Beurre kg 0,010 9,107 0,023
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,019 2,656 0,000
Crème UHT 15% L 0,025 2,310 0,000
Etrilles kg 0,125 8,387 0,000
COGNAC vs bouteille 0,010 17,596 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,005 1,465 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,001 3,645 0,000
Gratin
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Gruyère râpé kg 0,010 4,842 0,048
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Egoutter et rincer les queues d'écrevisses, ranger dans un plat à gratin beurré.

00:10:00

2

Sauce

Réaliser une sauce américaine, lier au beurre manié et monter au beurre

00:20:00

00:25:00
3

Gratin

Napper les écrevisses avec la sauce américaine, ajouter le gruyère rapé et gratiner

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation