Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6469

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 5,569 €
Prix de revient TTC Total : 44,554€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 876,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Merlan
Filets de merlan kg 1,000 14,717 14,717
Coques kg 1,200 10,286 12,343
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,080 25,848 2,068
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Echalotes kg 0,160 2,532 0,405
sauce
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,080 25,848 2,068
Crème liquide l 0,400 3,091 0,000
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Fumet de poisson (PAI) litre 0,400 1,087 0,000
Cidre brut bouteille 0,500 2,004 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,000
Garnitures
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,100 25,848 2,585
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1,500 0,971 1,457
Amandes effilées kg 0,040 11,197 0,448
Feuilletage congelé plaque 0,250 3,362 0,840
Finition
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,040 25,848 1,034
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation