Fiche technique de fabrication N°6469
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
5,569 €
Prix de revient TTC Total :
44,554€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 876,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Merlan
|
| Filets de merlan |
kg |
1,000 |
14,717 |
14,717 |
|
| Coques |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,080 |
25,848 |
2,068 |
|
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,188 |
0,297 |
|
| Echalotes |
kg |
0,160 |
2,532 |
0,405 |
| sauce
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,080 |
25,848 |
2,068 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,188 |
0,297 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,400 |
1,087 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,500 |
2,004 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,000 |
| Garnitures
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,100 |
25,848 |
2,585 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,040 |
11,197 |
0,448 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
3,362 |
0,840 |
| Finition
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,040 |
25,848 |
1,034 |
|
|