Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,274 €
Prix de revient TTC Total :
50,952€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fond blanc de volaille
|
| Blanc de dinde |
kg |
1,250 |
11,605 |
14,506 |
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,750 |
0,844 |
0,633 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,010 |
1,055 |
0,011 |
| Feuilletés
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,250 |
3,362 |
0,000 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,107 |
4,554 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
40,000 |
0,127 |
5,080 |
|
| Champignons de paris |
kg |
3,000 |
4,167 |
12,501 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,625 |
1,266 |
0,791 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,400 |
2,011 |
0,804 |
| Velouté
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
| Farine |
kg |
0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
| Moules à tartelettes |
Pièce |
0,250 |
8,327 |
2,082 |
|
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