| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brochette
|
| Noix de veau |
kg |
0,500 |
26,726 |
13,363 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
2,000 |
2,218 |
4,436 |
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| Polenta |
kg |
0,080 |
2,284 |
0,183 |
|
| Cumin |
kg |
0,002 |
5,397 |
0,011 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
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| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
| Laquage
|
| Miel |
kg |
0,040 |
7,533 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,020 |
8,968 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,040 |
3,661 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,040 |
9,331 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
12,101 |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,100 |
11,197 |
0,000 |
| Fro blanc
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
4,000 |
2,638 |
10,552 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,200 |
1,714 |
0,343 |
|
| Faisselle (kg) |
kg |
1,000 |
3,900 |
3,900 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| BADIANE |
kg |
0,002 |
11,587 |
0,023 |
|
| Curcuma |
kg |
0,002 |
4,737 |
0,009 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Réglisse liquide |
Pm |
0,002 |
3,420 |
0,007 |
|
| Graines de pavots |
kg |
0,002 |
10,875 |
0,022 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,002 |
4,061 |
0,008 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,100 |
11,987 |
1,199 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Brochettes Mixer les chairs, ajouter les ingrédients, mixer à nouveau et incorporer la crème en une fois.
Réserver au frais 20 min puis façonner les boulettes et les monter sur brochettes.
Sauter au beurre. |
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Laquage Réunir les élèments liquide et réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
Badigeonner les boulettes et les enrober de fruits secs hachés.
Réchauffer au four. |
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Fromage blanc au fenouil et réglisse Réunir jus d'orange, le double de volume d'eau, les épices et le fenouil en quartiers. Confire lentement 20 à 30 min. Refroidir.
Chinoiser, ôter badiane et baton de cannelle, mixer, réserver. |
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Egoutter la faisselle, y ajouter la purée de fenouil en dosant, puis l'huile d'olives et les graines. Lisser et vérifier l'assaisonnement. Réserver au frais |
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