Blanquette de veau, Boulgour gourmand Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6433

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 4,173 €
Prix de revient TTC Total : 41,729€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epaule de veau désossée kg 2,000 11,605 23,210
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,689 0,003
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,200 1,161 0,000
Céleri branche kg 0,100 1,899 0,000
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,000
Poireaux kg 0,200 1,952 0,000
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,000
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 0,000
Velouté
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Farine T 45 kg 0,060 0,670 0,040
Garniture
Champignons de paris kg 0,250 4,167 1,042
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Petits oignons garniture kg 0,350 2,011 0,704
Boulgour
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Boulgour kg 0,800 1,477 1,182
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation