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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 8,849 €
Prix de revient TTC Total : 35,394€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 004,594 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brochette
Poivron trois couleurs piece 0,250 2,427 0,607
Faux Filet boeuf kg 0,750 17,408 13,056
Tomates cerise kg 0,050 5,275 0,264
Marinade
Huile d'arachide l 0,030 3,361 0,000
Bouquet garni Pièce 0,075 1,161 0,000
Béarnaise
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
Estragon Botte 0,125 1,161 0,145
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Vinaigre de vin rouge l 0,025 1,473 0,037
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Mignonnette kg 0,003 8,292 0,021
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 2,656 0,066
Tagliatelles de légumes
Poireaux kg 0,150 1,952 0,293
Courgettes kg 0,150 2,427 0,364
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
Estragon Botte 0,125 1,161 0,145
Poivrons jaunes Kg 0,250 5,117 1,279
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Aubergines kg 0,150 4,431 0,665
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
  Progression Réa. Sur.
201

Préparer la marinade instantanée.

Réunir le citron pelé à vif, l'huile et le thym. Réserver.

202

Préparations préliminaires sales.

Parer et détailler les morceaux de boeuf. Réserver. Laver et plucher tous les légumes.

203

Préparer les garnitures des brochettes.

Détailler les légumes en gros dés pour les brochettes.

204

Monter les brochettes de boeuf. 

Mettre en marinade.

205

Réaliser les tagliatelles de légumes.

Mettre à confire les povrons au four. Tailler tous les légumes en lanières.

206

Réaliser la sauce béarnaise.

Mettre le beurre à clarifier. Réaliser la réduction de la sauce béarnaise. 

207

Cuire et monter les tagliatelles de légumes.

Cuire les tagliatelles d'aubergines, courgettes et carottes. Détailler en lanières les tagliagelles de poivrons. Monter les garnitures sur grille perforée.

208

Griller les brochettes de boeuf.

209

Monter la sauce béarnaise.

Monter le sabayon. Incorporer le beurre clarifié, mettre à point.

210

Dresser sur assiette.

Régénérer les tagliatelles, dresser les brochettes sur assiette et la sauce en saucière.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation