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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,975 €
Prix de revient TTC Total : 23,798€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sauté de porc
Curry (kg) kg 0,005 8,357 0,040
Huile de tournesol l 0,104 2,010 0,209
Epaule de porc kg 1,200 5,803 6,964
Lait de Coco Boite 1/4 0,240 5,706 1,369
Fond Blanc de veau Boite 0,400 12,726 5,090
Farine kg 0,032 0,950 0,030
Gros oignons kg 0,104 0,844 0,088
Ail kg 0,004 5,803 0,023
Tomates grosses Kg 0,104 2,922 0,304
Coriandre fraîche botte 0,160 1,266 0,203
Pommes Golden (pièces) kg 1,600 2,764 4,422
Poires passe crassane kg 0,160 2,595 0,415
Bananes pièces 1,600 1,899 3,038
Giraumon kg 0,008 1,540 0,012
Citron kg 0,080 2,268 0,181
Thym Botte 0,160 1,277 0,204
Crème liquide l 0,160 3,091 0,495
Boulgour
Boulgour kg 0,480 1,477 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation