Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,975 €
Prix de revient TTC Total :
23,798€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sauté de porc
|
| Curry (kg) |
kg |
0,005 |
8,357 |
0,040 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,104 |
2,010 |
0,209 |
|
| Epaule de porc |
kg |
1,200 |
5,803 |
6,964 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,240 |
5,706 |
1,369 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,400 |
12,726 |
5,090 |
|
| Farine |
kg |
0,032 |
0,950 |
0,030 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,104 |
0,844 |
0,088 |
|
| Ail |
kg |
0,004 |
5,803 |
0,023 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
2,922 |
0,304 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,600 |
2,764 |
4,422 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,160 |
2,595 |
0,415 |
|
| Bananes |
pièces |
1,600 |
1,899 |
3,038 |
|
| Giraumon |
kg |
0,008 |
1,540 |
0,012 |
|
| Citron |
kg |
0,080 |
2,268 |
0,181 |
|
| Thym |
Botte |
0,160 |
1,277 |
0,204 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
| Boulgour
|
| Boulgour |
kg |
0,480 |
1,477 |
0,000 |
|
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