Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 842,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
| Angélique |
kg |
0,000 |
17,268 |
0,000 |
|
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