| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Risotto
|
| Riz Risotto |
kg |
0,240 |
3,226 |
0,774 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,048 |
2,656 |
0,127 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,080 |
15,296 |
1,224 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,008 |
| Pâtes
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,008 |
| Sauce Bolognaise
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,844 |
0,068 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,080 |
15,296 |
1,224 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,160 |
14,559 |
2,329 |
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,160 |
6,858 |
1,097 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
1,899 |
0,076 |
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,161 |
0,046 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,008 |
1,465 |
0,012 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,080 |
0,103 |
0,008 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,008 |
| Sauce Tomate
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,080 |
15,296 |
1,224 |
|
| Farine |
kg |
0,032 |
0,950 |
0,030 |
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,080 |
6,858 |
0,549 |
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,161 |
0,046 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,048 |
1,465 |
0,070 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,008 |
| Fondue de tomate
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,008 |
|
| Beurre |
kg |
0,032 |
9,107 |
0,291 |
| Pesto
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
|
| Basilic |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,040 |
14,773 |
0,591 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,024 |
43,542 |
1,045 |
| Fruits de mer
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
2,656 |
0,319 |
|
| Coques |
kg |
0,400 |
10,286 |
4,114 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,160 |
27,694 |
4,431 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
| Basilic |
Botte |
0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
|
| Olives noires |
Boite |
0,080 |
1,400 |
0,112 |
|
| Curcuma |
kg |
0,002 |
4,737 |
0,011 |
| Jambon/Parmesan
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,080 |
14,773 |
1,182 |
|
| Jambon de Parme |
Pièce |
0,160 |
35,430 |
5,669 |
|
|