Fiche technique de fabrication N°6375
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
15,408 €
Prix de revient TTC Total :
61,632€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 855,117 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fondant chocolat
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,125 |
15,012 |
1,877 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Eau |
L |
0,040 |
0,279 |
0,011 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
8,375 |
0,838 |
| Anglaise
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Eau |
L |
0,075 |
0,279 |
0,011 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,204 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
0,000 |
| Décor
|
| Physalis |
bqte |
0,300 |
2,479 |
0,744 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,250 |
2,268 |
0,567 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Fondant chocolat Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)
Incorporer chocolat et beurre
Ajouter oeufs et farine
Mouler et cuire à 180°C
|
|
|
| 2 |
Sorbet Framboises Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises
Turbiner |
|
|
| 3 |
D??cor Réaliser les pluches de menthes
Ouvrir les physalis |
|
|
|