Fiche technique de fabrication N°6373
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
4,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Magret
|
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Fonds de canard
|
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| jus de canard |
Boite |
0,000 |
15,241 |
0,000 |
| Ecrasé
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| carottes
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Finition
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|