Fiche technique de fabrication N°6372
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,930 €
Prix de revient TTC Total :
19,718€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Coquillages
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
| Palourdes |
kg |
0,500 |
14,243 |
7,122 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,656 |
0,797 |
| Saumon
|
| Filets de saumon |
kg |
0,250 |
18,937 |
0,000 |
| velouté de poisson
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
| Curry |
Flacon |
0,005 |
6,014 |
0,030 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
| Garnitures
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,586 |
| Allumettes
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Graines de pavots |
kg |
0,020 |
10,875 |
0,218 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,125 |
3,362 |
0,420 |
|
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