Cassolette de coquillages et saumon Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6372

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 4,930 €
Prix de revient TTC Total : 19,718€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,626 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coquillages
Moules de bouchot kg 0,500 5,222 2,611
Palourdes kg 0,500 14,243 7,122
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,300 2,656 0,797
Saumon
Filets de saumon kg 0,250 18,937 0,000
velouté de poisson
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Farine kg 0,030 0,950 0,029
Curry Flacon 0,005 6,014 0,030
Fumet de poisson (PAI) litre 0,050 1,087 0,054
Garnitures
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Champignons de paris kg 0,200 4,167 0,833
Citron kg 0,050 2,268 0,113
Poireaux kg 0,300 1,952 0,586
Allumettes
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Graines de pavots kg 0,020 10,875 0,218
Feuilletage congelé plaque 0,125 3,362 0,420
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation