Fiche technique de fabrication N°6371
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,115 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 606,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuiileté
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
| Sauce au St Maure
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
4,930 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
| Epinards
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Epinards hachés |
Kg |
0,000 |
2,068 |
0,000 |
| Oeufs Pochés
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Finition
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|