Fiche technique de fabrication N°6370
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
14,712 €
Prix de revient TTC Total :
58,848€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,080 |
18,829 |
1,506 |
|
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
12,457 |
4,983 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,040 |
9,662 |
0,386 |
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
10,254 |
4,102 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| financiers
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,120 |
4,378 |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,040 |
8,560 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
109,129 |
0,000 |
| Sablé à la poche
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
4,555 |
0,009 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,158 |
0,063 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
4,378 |
0,175 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
Base |
|
|
| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
|
|
| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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