Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
16,451 €
Prix de revient TTC Total :
131,606€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brochette
|
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
4,937 |
0,790 |
|
| Colombo |
kg |
0,002 |
6,438 |
0,010 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
0,341 |
0,818 |
|
| Bananes |
pièces |
1,600 |
1,899 |
3,038 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
|
| Lotte |
kg |
1,600 |
20,493 |
32,789 |
| Beurre
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
109,129 |
0,000 |
|
| RHUM blanc |
bouteille |
0,032 |
11,653 |
0,000 |
|
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,040 |
2,110 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,040 |
2,656 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
0,341 |
0,818 |
| Riz Madras
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,080 |
2,764 |
0,221 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,032 |
11,197 |
0,358 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,040 |
7,960 |
0,318 |
|
| Riz basmati incollable |
kg |
0,400 |
2,740 |
1,096 |
|
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,107 |
0,510 |
| Décor et finition
|
| Patate douce |
kg |
0,240 |
3,165 |
0,760 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Brochettes Parer, dépouiller et détailler la lotte en cubes de 35 gr.
Tailler les fruits : ananas en triangle, banane en rondelles.
Monter les brochettes en alternant les 3 élèments.
Mariner dans huile olive, jus de citron ver,t épices 1h mini.
Quadriller sur le grill et finir au four éventuellement. |
|
|
|
Beurre des îles Réaliser comme un beurre blanc. |
|
|
|
Riz Madras Réaliser. |
|
|
|
Décor et finition Pluches de cerfeuil, chips de patates douce ou billes glacées,... |
|
|
|