Fiche technique de fabrication N°6341
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
22,656€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Daurade
|
| Daurades (400/600) |
pices |
3,000 |
3,086 |
9,258 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
|
| Echalotes |
kg |
0,045 |
2,532 |
0,114 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
2,656 |
0,398 |
| Ragoût de fèves
|
| Chorizo |
kg |
0,150 |
21,628 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,087 |
|
| Echalotes |
kg |
0,090 |
2,532 |
0,114 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,450 |
2,585 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,750 |
1,055 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,075 |
0,936 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,600 |
5,021 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,225 |
2,011 |
0,000 |
| Sauce au piment
|
| Beurre |
kg |
0,045 |
9,107 |
0,410 |
|
| Crème liquide |
l |
0,225 |
3,091 |
0,695 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,075 |
8,375 |
0,628 |
| Finition
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
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