Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6341

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,776 €
Prix de revient TTC Total : 22,656€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Daurade
Daurades (400/600) pices 3,000 3,086 9,258
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Echalotes kg 0,045 2,532 0,114
Citron kg 0,150 2,268 0,340
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,150 2,656 0,398
Ragoût de fèves
Chorizo kg 0,150 21,628 0,000
Beurre kg 0,075 9,107 0,000
Ail kg 0,030 5,803 0,087
Echalotes kg 0,090 2,532 0,114
Tomates garniture kg 0,450 2,585 0,000
Ciboulette Botte 0,750 1,055 0,000
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Sucre semoule kg 0,075 0,936 0,000
Bouquet garni Pièce 0,150 1,161 0,000
Fèves surgelées kg 0,600 5,021 0,000
Petits oignons garniture kg 0,225 2,011 0,000
Sauce au piment
Beurre kg 0,045 9,107 0,410
Crème liquide l 0,225 3,091 0,695
Piment d'Espelette Flacon 0,075 8,375 0,628
Finition
Cerfeuil Botte 0,375 1,161 0,435
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation