Fiche technique de fabrication N°6337
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
23,756 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 609,755 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrée
|
| Coques |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
|
| Limandes soles de 0,5 kg |
piéces |
0,000 |
20,672 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
9,273 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,081 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| KIRSCH |
bouteille |
0,000 |
18,829 |
0,000 |
|
| NOILLY PRAT |
bouteille |
0,000 |
9,620 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
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