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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 19,390 €
Prix de revient TTC Total : 155,123€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 150,666 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil Vanille
Lait L 0,400 0,802 0,321
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Appareil Chocolat
Lait L 0,400 0,802 0,321
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Cacao en poudre kg 0,015 11,225 0,000
Appareil Café
Lait L 0,400 0,802 0,321
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Extrait de café L 0,010 26,323 0,263
  Progression Réa. Sur.
301

Appareil à flan sucré

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter le lait chaud, mélanger, écumer et parfumer.

Remplir les ramequins.

302

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four à 150°C. Refroidir et servir dans le pot de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation