Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
19,390 €
Prix de revient TTC Total :
155,123€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 150,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil Vanille
|
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Appareil Chocolat
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| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
11,225 |
0,000 |
| Appareil Café
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| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| Extrait de café |
L |
0,010 |
26,323 |
0,263 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Appareil à flan sucré |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter le lait chaud, mélanger, écumer et parfumer. |
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Remplir les ramequins. |
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| 302 |
Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four à 150°C. Refroidir et servir dans le pot de cuisson. |
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