Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,707 €
Prix de revient TTC Total :
29,655€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 677,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
| Appareil à flan
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
1,940 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
3,645 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,000 |
| Garniture
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
4,167 |
0,417 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
1,952 |
0,293 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,100 |
5,053 |
0,505 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
2,010 |
0,040 |
|
|