Cocktail de crevettes Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°63

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 2,630 €
Prix de revient TTC Total : 68,368€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 377,387 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 2,600 1,161 3,019
Crevettes décortiqué. Pot kg 1,560 11,869 18,516
Sauce
Crème liquide l 0,260 3,091 0,000
Huile de tournesol l 0,650 2,010 0,000
Moutarde kg 0,052 3,154 0,000
Poivre du moulin Pm 0,013 8,992 0,000
Sauce anglaise Pm 0,026 2,595 0,000
Tabasco Flacon 0,026 1,940 0,000
Sel fin (kg) kg 0,013 0,692 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,473 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,200 8,231 0,000
Ketchup Flacon 0,130 1,034 0,000
Décor
Tomates garniture kg 0,260 2,585 0,672
Citrons (kg) kg 0,260 2,268 0,590
Persil frisé bottes 0,078 1,266 0,099
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Nettoyer et ciseler la laitue

00:10:00

Dressage

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation