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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,808 €
Prix de revient TTC Total : 22,467€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cuisses de poulets pieces 8,000 1,575 12,600
Huile d'olives l 0,160 4,937 0,790
Gros oignons kg 0,240 0,844 0,203
Poivrons rouges kg 0,400 3,429 1,372
Poivrons jaunes Kg 0,400 5,117 2,047
Poivrons verts kg 0,400 3,429 1,372
Ail kg 0,024 5,803 0,139
Jambon cru kg 0,240 5,217 1,252
Tomates pelées 4/4 1,200 2,167 2,600
Bouquet garni Pièce 0,080 1,161 0,093
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation