TA BTS : Fonds et fumet Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6278

Catégorie : TA
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Prix de revient TTC par unité : 16,787 €
Prix de revient TTC Total : 16,787€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fonds brun
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Céleri branche kg 0,075 1,899 0,142
Os de veau kg 1,000 2,110 2,110
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,001 2,268 0,002
Fonds blanc
Poireaux kg 0,200 1,952 0,000
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Carcasses de volailles piéces 2,000 2,427 0,000
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Céleri branche kg 0,050 1,899 0,142
Clous de Girofle U Flacon 0,050 2,240 0,000
Fumet
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Arêtes pour fumet kg 1,000 5,222 5,222
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,150 2,656 0,398
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation