Fiche technique de fabrication N°6278
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
16,787 €
Prix de revient TTC Total :
16,787€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fonds brun
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,075 |
1,899 |
0,142 |
|
| Os de veau |
kg |
1,000 |
2,110 |
2,110 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,001 |
2,268 |
0,002 |
| Fonds blanc
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Carcasses de volailles |
piéces |
2,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,899 |
0,142 |
|
| Clous de Girofle U |
Flacon |
0,050 |
2,240 |
0,000 |
| Fumet
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
2,656 |
0,398 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
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