Fiche technique de fabrication N°6269
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,968 €
Prix de revient TTC Total :
5,806€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 518,010 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,237 |
|
| Farine |
kg |
0,375 |
0,950 |
0,356 |
| Garniture
|
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,225 |
5,929 |
0,000 |
|
| Munster |
Pièce |
0,450 |
2,457 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,188 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,237 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,150 |
1,266 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
1,940 |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
3,645 |
0,000 |
| Sabayon
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
9,136 |
1,096 |
|
| Cumin poudre |
kg |
0,008 |
3,895 |
0,029 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| A |
Pâte brisée Réaliser la pâte brisée
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords |
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|
| B |
Garnitures Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Hacher le persil
Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson
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| C |
Sabayon au cumin Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau
Ajouter le cumin en poudre |
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