Fiche technique de fabrication N°6262
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Veau
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Prix de revient TTC par unité :
1,671 €
Prix de revient TTC Total :
1,671€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,400 |
2,535 |
1,014 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,004 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,670 |
0,003 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
| Farce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,004 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Carottes |
kg |
0,015 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,015 |
4,167 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,015 |
1,952 |
0,000 |
| Sauce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,004 |
|
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,091 |
0,062 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,003 |
8,968 |
0,027 |
| Garniture
|
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,010 |
0,020 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
|