| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Rouget
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| Rougets barbet 200 g |
piéces |
32,000 |
3,734 |
119,488 |
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| Chapelure |
kg |
0,800 |
2,227 |
1,782 |
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| Paprika |
Pm |
0,080 |
9,641 |
0,771 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,240 |
4,505 |
1,081 |
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| Huile d'olives |
l |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,006 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Sauce
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| Gingembre |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,600 |
0,279 |
0,000 |
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| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
1,200 |
2,390 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,091 |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,800 |
9,107 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,800 |
2,922 |
0,000 |
| Garniture
|
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
4,937 |
1,975 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,600 |
3,429 |
5,486 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,800 |
1,583 |
1,266 |
|
| Courgettes |
kg |
1,600 |
2,427 |
3,883 |
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| Mangue |
Pièce |
4,000 |
1,793 |
7,172 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
4,000 |
1,372 |
5,488 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Rouget : Ebarber, fileter et parer les filets de rougets.
Au moment, assaisonner, tremper dans les blancs légèrement battus puis dans la chapelure au paprika.
Sauter dans une poele anti adhesive à l'huile d'olive.
Terminer la cuisson dans un four chaud.
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Sauce : Dans une russe, réduire l'eau, le jus d'orange et le gingembre haché.
Crémer, porter à frémissement,
Chinoiser et monter au beurre froid taillé en parcelles.
Ajouter à l'envoi la brunoise de tomate (mondée et épépinée). |
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Garniture : Tailler tous les légumes en julienne,
La mangue en brunoise et l'oignon rouge émincé.
etuver à l'huile d'olive les légumes taillés, au dernier moment ajouter la mangue et le concombre. Garder l'ensemble croquant.
Assaisonner, ajouter la coriandre finement ciselée. |
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Dressage : Disposer les légumes au centre de l'assiette, poser deux filets de rougets dessus, faire un cordon de sauce autour et décorer d'une pluche de coriandre. |
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