Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
18,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 602,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Crème pâtissière
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Garniture
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Finitiion
|
| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
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