Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
336,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 174,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Ragoût de poulet
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Choux à la crème
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|