Darne de saumon grillée sauce hollandaise Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6202

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Saumon
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Prix de revient TTC par unité : 10,690 €
Prix de revient TTC Total : 85,519€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 277,639 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Huile de tournesol l 0,100 2,010 0,201
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Hollandaise
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 0,000
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,454
Beurre kg 0,250 9,107 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,005 3,645 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,454
Beurre kg 0,250 9,107 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 0,000
Décor
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Citron kg 2,000 2,268 4,536
Citrons (kg) kg 0,400 2,268 0,907
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
Citrons (kg) kg 0,400 2,268 0,907
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon.

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes de saumon.

1899-12-30 00:05:00

3 Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes.

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise.

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Trier, laver et préparer le persil en branche.

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

1899-12-30 00:05:00

Base

1 Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher

1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4 Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

6 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

Dressage

7 Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

8 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation