Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
10,247 €
Prix de revient TTC Total :
81,977€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 488,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Jumeau |
kg |
1,000 |
10,339 |
10,339 |
|
| Macreuse |
kg |
1,000 |
10,339 |
10,339 |
|
| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
|
| Os de boeuf |
kg |
0,500 |
3,693 |
1,847 |
| Clarification
|
| Paleron |
kg |
0,500 |
11,500 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,010 |
2,268 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
1,952 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,899 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture aromatique
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Poireaux |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,586 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
1,899 |
0,285 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Garniture
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
1,000 |
6,594 |
6,594 |
|
| Mini courgette |
barquette |
1,000 |
7,500 |
7,500 |
|
| Mini Navet |
barquette |
1,000 |
7,385 |
7,385 |
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
1,000 |
6,161 |
6,161 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
La veille, marquer la marmite en cuisson. |
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| 102 |
Réaliser la clarification. Eplucher les légumes, émincer les légumes, hacher la viande.
Réunir les légumes émincés, la viande hachée, les blancs d'oeufs, le cerfeuil et le concentré de tomates. |
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| 103 |
Clarifier la marmite. Mélanger la clarification à la marmite.
Porter le tout à frémissement, SANS FAIRE BOUILLIR.
Clarifier la marmite. |
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| 104 |
Passer le consommé. Passer DELICATEMENT le consommé.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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| 105 |
Cuire la garniture de légumes. Cuire à l'anglaise les mini-légumes. |
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| 106 |
Dresser. Dresser en tasse à consommé. |
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