Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,086 €
Prix de revient TTC Total :
13,032€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Smoothies
|
| Bananes |
pièces |
1,000 |
1,899 |
1,899 |
|
| Pommes Clochard |
kg |
2,000 |
2,511 |
5,022 |
|
| Poires William |
kg |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
|
| Lai d'amandes |
l |
0,400 |
1,890 |
0,756 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,050 |
2,294 |
0,115 |
|
| Graines de lin |
kg |
0,030 |
1,550 |
0,047 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
|