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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,861 €
Prix de revient TTC Total : 34,327€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre en poudre kg 0,055 1,635 0,090
Semoule de blé fine kg 0,025 1,520 0,038
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Raisins secs kg 0,025 7,960 0,199
Rhum pâtisserie L 0,001 8,736 0,009
Enrichissement
Pruneaux dénoyautés kg 0,200 11,689 0,000
Abricots secs kg 0,200 11,200 0,000
Figues sèches kg 0,200 8,862 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation