Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,861 €
Prix de revient TTC Total :
34,327€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
1,635 |
0,090 |
|
| Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
1,520 |
0,038 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,025 |
7,960 |
0,199 |
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
8,736 |
0,009 |
| Enrichissement
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
11,689 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,200 |
11,200 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,200 |
8,862 |
0,000 |
|
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