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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 12,340€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rillettes de sardines
Sardines Huile Boite 4/4 1,000 1,066 1,066
Pain céréales complet pce 1,000 1,300 1,300
Carré de fromage frais Pièce 8,000 0,103 0,824
Mousse de saumon fumé
Pain complet tranché pce 1,000 1,205 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,500 6,087 0,000
Crème liquide l 0,500 3,091 0,000
Pain de poisson
Pain de mie tranché Pièce 0,040 2,050 0,082
Crème liquide l 0,040 3,091 0,124
Lait entier l 0,040 1,255 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Filet de julienne kg 0,200 13,071 2,614
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Thym Botte 0,100 1,277 0,128
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation