Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,028 €
Prix de revient TTC Total :
12,340€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Rillettes de sardines
|
| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
1,066 |
1,066 |
|
| Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
1,300 |
1,300 |
|
| Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
0,103 |
0,824 |
| Mousse de saumon fumé
|
| Pain complet tranché |
pce |
1,000 |
1,205 |
0,000 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
6,087 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
0,000 |
| Pain de poisson
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,040 |
2,050 |
0,082 |
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,091 |
0,124 |
|
| Lait entier |
l |
0,040 |
1,255 |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Filet de julienne |
kg |
0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
| Thym |
Botte |
0,100 |
1,277 |
0,128 |
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