Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,253 €
Prix de revient TTC Total :
87,041€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pot au chocolat
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
8,231 |
74,079 |
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| Lait entier |
l |
0,375 |
1,255 |
0,471 |
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| Crème liquide |
l |
0,375 |
3,091 |
1,159 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
1,635 |
0,307 |
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| Couverture noire amère |
kg |
0,255 |
6,640 |
1,693 |
| Coulis de framboises
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| Framboises congelées |
kg |
1,350 |
6,731 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,307 |
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