Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,146 €
Prix de revient TTC Total :
13,756€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gaspaccho de tomates
|
| Chapelure |
kg |
0,090 |
2,227 |
0,200 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,045 |
4,937 |
0,222 |
|
| Tomates grappe |
kg |
1,350 |
1,635 |
2,207 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
| Echalotes |
kg |
0,090 |
2,532 |
0,228 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
3,429 |
1,543 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
2,743 |
1,029 |
|
| Basilic |
Botte |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
| Ail |
kg |
0,012 |
5,803 |
0,070 |
|
| Citron |
kg |
0,225 |
2,268 |
0,510 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
2,167 |
1,625 |
| Chèvre frais
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,450 |
5,840 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,450 |
1,255 |
0,000 |
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